Central

COVID-19: una guía para teletrabajar

Todo lo que necesita para realizar una transición perfecta al teletrabajo

1¿Qué es Central?

Central es una herramienta de gestión de acceso remoto mediante web premium. Le proporciona una consola unificada de entrega en la nube que le ayuda a gestionar e interconectar dispositivos remotos esté donde esté.

2Registrar una cuenta

Nuestros Kits de teletrabajo de emergencia han ayudado a clientes de muchos sectores a realizar una transición rápida y sencilla a trabajar desde su hogar. Entre los sectores se incluyen los de profesionales de la salud, instituciones educativas, ayuntamientos y organizaciones sin ánimo de lucro.

Póngase en contacto con un experto en teletrabajo hoy mismo para obtener más información sobre nuestros kits, o regístrese para obtener una versión de prueba gratuita de Central en cualquier momento.

3Comprar un plan de Central

Si desea comprar un plan de Central inmediatamente, vea nuestros planes disponibles.

4Primeros pasos

¡Atención! Necesitará credenciales de administrador y acceso físico al ordenador de su oficina para instalar el software de host de Central por primera vez. Si no tiene derechos de administrador en el ordenador de su oficina, haga clic aquí para ver recursos sobre los permisos para acceder a su ordenador de forma remota.

¡Obtenga información sobre cómo usar Central!

5Ver recursos de teletrabajo

Aquí encontrará información adicional para teletrabajar.

6Consultar consejos sobre el trabajo remoto

¿Está interesado en el uso de herramientas remotas para toda su organización? Hemos agrupado algunos recursos para ayudarle en la transición al modelo de trabajo remoto, ya se trate de un cambio temporal debido a la crisis sanitaria o de un cambio a largo plazo.

¿No encontró lo que buscaba? Vea otros productos ofrecidos para nuestros Kits de teletrabajo de emergencia.
Valore
su
experiencia