Starten der Fernsteuerung

Wählen Sie, mit welcher Methode Sie die Kontrolle über einen Hostcomputer übernehmen möchten.

Auf der Seite „Computer“

Melden Sie sich auf LogMeIn.com an und klicken Sie auf den Namen des Computers, den Sie steuern möchten.

Über das Host-Hauptmenü

Klicken Sie auf Fernsteuerung, sobald Sie mit dem Host- Hauptmenü verbunden sind.

Im LogMeIn-Client (der Computer-App)

Stellen Sie direkt von Ihrem PC bzw. Mac aus eine Verbindung zu einem Hostcomputer her.

Nähere Informationen finden Sie unter Herstellen einer Verbindung mit dem LogMeIn-Client (der Computer-App).

Nach dem Starten der Fernsteuerung …

Nach dem Starten der Fernsteuerung und der erfolgreichen Authentifizierung durch den Hostcomputer sehen Sie den Desktop des Hostcomputers und die LogMeIn-Symbolleiste „Fernsteuerung“.

Aussehen der Symbolleiste „Fernsteuerung“