HELP FILE


Festlegen von Berechtigungen für Benutzer und Benutzergruppen in Ihrem Konto

Legen Sie fest, welche Berechtigungen Benutzer und Benutzergruppen beim Zugriff auf Hosts in Ihrem Konto haben.

Informationen zum Hinzufügen von Benutzern finden Sie unter Wie Sie Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen.
  1. Dateien können Sie mit der Funktion Dateien für LogMeIn Zugriff auf Dateien und Ordner gewähren, die in Ihrem Konto gespeichert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Dateien für LogMeIn: Speicherplatz für Ihre Dateien und Ordner.
    Berechtigung Beschreibung
    Alle Dateien und Ordner in Ihrem Konto Sie gewähren Zugriff auf alle Dateien und Ordner in Ihrem Konto. Dies gestattet es den Benutzern, Ihre Dateien und Ordner anzuzeigen, zu bearbeiten und zu löschen.
    Keine Die Benutzer dürfen nicht auf die Files-Funktion zugreifen. Es werden keine Ihrer unter „Files“ gespeicherten Daten zugänglich gemacht, sofern Sie nicht einen Link freigeben.
    Nur bestimmte Ordner Rufen Sie die Seite Files auf und klicken Sie bei einem beliebigen Ordner auf Ordner freigeben, um Zugriff auf bestimmte Ordner zu gewähren. Sie haben die Wahl, ob Sie einen Link freigeben möchten, über den andere dann im schreibgeschützten Modus auf den Ordner zugreifen können, oder ob Sie Benutzer einladen möchten, die dann Elemente in diesem Ordner anzeigen, bearbeiten und löschen können.
    Zur Erinnerung: Sie können Benutzer nicht zu einzelnen Dateien einladen. Einzelne Dateien lassen sich nur über einen Link freigeben, was bedeutet, dass die Datei entweder für alle Personen zugänglich ist, die im Besitz des Links sind – oder für gar niemanden.
  2. Gruppe/Computerberechtigung.
    Berechtigung Beschreibung
    Gruppeneinstellungen anwenden Die Benutzer dürfen auf alle Computer zugreifen, die der Benutzergruppe, bei der sie Mitglied sind, zugänglich gemacht wurden.
    Hinweis: Gruppeneinstellungen gelten ist bei der Bearbeitung von Berechtigungen für eine Gruppe nicht sichtbar.
    Auf alle Computer im Konto zugreifen Die Benutzer dürfen auf alle Computer im Konto zugreifen.
    Gruppen und Computer festlegen, auf die der ausgewählte Benutzer zugreifen darf Wählen Sie eine gesamte Gruppe aus, indem Sie im linken Feld das Kästchen neben dem Namen markieren.
    Wichtig: Computer können neu zugewiesen oder von einer Gruppe in eine andere verschoben werden. Wenn ein Computer verschoben wird, ist er danach für manche Benutzer möglicherweise nicht mehr zugänglich.