Wie kann ich den Host für Mac manuell deinstallieren?

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Sie Komponenten des Hosts für Mac nach der Deinstallation manuell entfernen müssen.

Sie können einen Befehl im Terminal ausführen, der alle Komponenten entfernen sollte:

1. Öffnen Sie das Terminal unter /Applications/Utilities
  2. Führen Sie sudo /Library/Application\ Support/LogMeIn/uninstaller.sh aus
  3. Geben Sie Ihr Admin-Passwort ein. Das Skript entfernt alle Host-Komponenten.

Sie können auch eine der folgenden alternativen Lösungen ausprobieren:

Anhalten des Host-Prozesses
  1. Öffnen Sie das Terminal unter /Applications/Utilities
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein:/Library/Application Support/LogMeIn/bin/LogMeIn.app/Contents/Helpers/LogMeInserverctrl stop
  3. Wenn das Symbol in der Taskleiste weiterhin angezeigt wird, führen Sie die folgenden Befehle nacheinander aus:
    /bin/launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.logmein.logmeinserver.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeingui.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagent.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl unload -S LoginWindow /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagentatlogin.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
Unnötige Dateien entfernen

Entfernen Sie die folgenden Komponenten von Ihrem Mac.

Bewerbungsmappe /Library/Application Support/LogMeIn/
Remote Sound-Treiber-Erweiterung

/Library/Application Support/LogMeIn/drivers/LogMeInSoundDriver*.kext

/System/Library/Extensions/LogMeInSoundDriver*.kext

LMI-Druckerdateien /Library/Printers/LogMeIn/LogMeInPrinter.bundle
LMI-Daemon und Agent-Dateien

/Library/LaunchDaemons/com.LogMeIn.*

/Library/LaunchAgents/com.LogMeIn.*

Starten Sie Ihren Computer neu

Der Host und alle zugehörigen Dateien werden nun vollständig von Ihrem Mac entfernt.