Wie kann ich Pro deinstallieren?

Windows 7 oder neuere Versionen:

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren (klassische Ansicht): klicken Sie auf Programme und Funktionen).
  3. Wählen Sie Pro in der Liste und klicken Sie auf Deinstallieren.

Mac:

1. Klicken Sie in der Finder-Menüleiste Ihres Desktops auf Go > Anwendungen.
  2. Doppelklicken Sie auf Pro. Das Host-Toolkit wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Über auf Deinstallieren.
  4. Klicken Sie auf Ja. Die Deinstallation von Pro beginnt.
Ein Neustart wird empfohlen, ist aber nicht erforderlich.