Funktionsweise

Bei Pro dreht sich alles um den Fernzugriff.

Sie haben einen Wunsch:

Sie möchten an zwei Orten gleichzeitig sein. Sie möchten einen Computer, der an einem anderen Ort ist, über Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet steuern.

1. Erstellen Sie eine LogMeIn-ID.

Gehen Sie auf LogMeIn.com und melden Sie sich für eine LogMeIn-ID an. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. Installieren Sie die Host-Software.

Melden Sie sich auf dem Computer, auf den Sie zugreifen möchten (der in weiterer Folge „an einem anderen Ort“ sein wird), auf LogMeIn.com an, klicken Sie auf Download (bzw. auf Computer hinzufügen) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie haben gerade den Host installiert.

3. Stellen Sie eine Verbindung her – egal, wo Sie sind.

Lassen Sie Ihren Computer eingeschaltet und trennen Sie die Internetverbindung nicht.

Sie können nun von so gut wie jedem anderen Gerät aus darauf zugreifen.

Verbindungsaufbau von einem PC oder Mac
  • Gehen Sie auf einem anderen Computer zu LogMeIn.com und melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID und Ihrem Passwort an.
  • Klicken Sie auf der Seite Computer auf den Computer, den Sie steuern möchten.
  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort für den Computer an.
  • Das war’s. Sie sind an zwei Orten gleichzeitig.

Verbindungsaufbau von einem Smartphone oder Tablet

Laden Sie die Client-App auf Ihr Android- oder iOS-Gerät herunter und stellen Sie eine Verbindung her.