Überprüfen der Netzwerkverbindung eines anderen Online-Clients

Wenn Sie Probleme mit Zeitverzögerungen haben, können Sie die Netzwerkverbindung eines Peers überprüfen.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf den Peer, dessen Netzwerkverbindung Sie überprüfen möchten.
  2. Klicken Sie auf Ping bzw. [Client-ID] anpingen.
    Anmerkung: [Client-ID] steht für die Kennung des Hamachi-Clients des Peers.
    Die Eingabeaufforderung wird geöffnet.
  3. Drücken Sie nach dem Überprüfen der Netzwerkverbindung auf Strg+C, um die Eingabeaufforderung zu schließen.
Anmerkung: Die Option [Client-ID] anpingen erfordert Windows 7 oder 8 bzw. Mac OS X 10.5 oder ein neueres Betriebssystem.