Wie kann ich GoToWebinar herunterladen?

Wenn Sie ein Organisator oder Referent für ein bevorstehendes Webinar sind, benötigen Sie die auf Ihrem Computer installierte Desktop-App, um die Sitzung ordnungsgemäß durchführen oder an ihr teilnehmen zu können. Damit haben Sie Zugriff auf alle unsere Präsentationswerkzeuge, wie z. B. Zeichenwerkzeuge, gemeinsame Tastatur-/Maussteuerung, Umfragen, Handouts und vieles mehr.

Wichtig:Wenn Sie als Teilnehmer an einem Webinar einer anderen Person teilnehmen, müssen Sie möglicherweise nicht die Desktop-App herunterladen. Damit die Übertragungsqualität optimal ist, ermittelt GoToWebinar zum Zeitpunkt Ihrer Sitzung automatisch die für Sie optimale Verbindungsmethode. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnahme an einem Webinar.

Installieren unter Windows oder Mac

1. Lesen Sie unsere Systemanforderungen, um sicherzustellen, dass Sie ein unterstütztes Betriebssystem verwenden, oder prüfen Sie die Kompatibilität Ihres Systems automatisch.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an und planen Sie Ihr eigenes Test-Webinar.
  3. Starten Sie das Webinar.
  4. Die „Helper“-App GoTo Opener wird in Ihrem Standardbrowser gestartet und bittet Sie um Ihre Erlaubnis, sich selbst und die GoToWebinar Desktop App zu installieren. Folgen Sie den Anweisungen des Browsers oder sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anweisungen für Windows und Mac an.
  5. Sobald Sie die Desktop-Software erfolgreich heruntergeladen haben, wird das GoToMeeting-Anmeldefenster über die Systemleiste gestartet. Melden Sie sich mit Ihrer GoToWebinar E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  6. Die GoToMeeting Suite wird mit allen verfügbaren Produkten Ihres Plans geöffnet und Sie können mit der Verwaltung und Anzeige Ihrer Sitzungen beginnen.

Installation auf Mobilgeräten

Mobile Benutzer können die GoToWebinar-App kostenlos auf ihrem iOS- oder Android-Gerät installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Apple/iOS Android