Anmeldedaten für neue Benutzer

Willkommen bei GoToAssist! Der GoToAssist-Administrator hat Ihnen Zugriff auf das GoToAssist-Konto erteilt, d. h. Sie werden eine E-Mail mit einer Einladung zur Teilnahme erhalten. Wenn Sie bereits mit dieser E-Mail-Adresse auf ein anderes GoTo Konto zugreifen, können Sie diese Anmeldeinformationen für das neue Konto verwenden. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie auf den Link klicken, um Ihr neues Konto zu erstellen und die vielfältigen Funktionen von GoToAssist nutzen.

Zugriff auf ein GoToAssist-Konto

1. Klicken Sie auf die URL in der Einladungs-E-Mail.

2. Geben Sie die angeforderten Daten wie folgt ein:

• Wenn Sie bereits über ein GoToAssist-, GoToMeeting-, GoToWebinar- oder GoToTraining-Konto verfügen, kann die Anmeldung mit diesen Anmeldeinformationen erfolgen.
  • Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie ein Kennwort für das neue Konto. Geben Sie es zur Bestätigung erneut ein, und klicken Sie dann auf Weiter.

3. Sie werden an dem neuen Konto angemeldet. Ändern Sie über die Seite Mein Konto die Einstellungen für den Namen, die E-Mail-Adresse und das Konto, oder klicken Sie auf GoToAssist in der oberen Navigationsleiste, um Ihr Konto zu verwenden. Informationen zum Umgang mit Ihrem neuen Konto finden Sie unter Funktionsübersicht.