Artikel

Anpassen von Support-Portalen Kunden zur Teilnahme einladen Start Teilgenommene Support-Sitzungen Verwenden Sie die GoToAssist Expert Desktop App (Mac) Verwenden Sie die GoToAssist Expert Desktop App (Windows) Beenden Sie Ihre Sitzung Hilfe über Webbrowser abonnieren An einer gemeinsamen Sitzung als Agent über iOS teilnehmen Teilnahme an einer Support-Sitzung von Ihrem Desktop aus Missbrauch melden Verwenden Sie die GoToAssist Customer Attended Standalone-Anwendung (einzelne ausführbare Datei für Windows) Verwenden Sie die GoToAssist Kunden-Desktop-Anwendung Unbeaufsichtigte Computer aktualisieren oder zurücksetzen Unbeaufsichtigte Support-Sitzungen starten Gespeichertes Passwort aktualisieren Verwenden Sie die GoToAssist Kunden-Desktop-Anwendung Wecken von schlafenden Computern (Wake-On-LAN) Sitzungsnotizen erstellen Vergleich der Merkmale: Windows vs. Mac Einstellungen Neustart und Neustart im abgesicherten Modus Diagnoseberichte ausführen Ausführung als Dienst Befehl "Strg-Alt-Entf" senden Chat verwenden Gemeinsame Sitzungen verwenden (zur Sitzung einladen oder Sitzung übertragen) Ausschneiden/Kopieren/Einfügen verwenden Verwenden von Zeichenwerkzeugen Dateiübertragung verwenden Bildschirmfreigabe verwenden Veranstalten Sie eine Support-Sitzung über Android Veranstalten Sie eine Support-Sitzung über iOS An einer gemeinsamen Sitzung als Agent über iOS teilnehmen Teilnahme an einer Support-Sitzung über Android Funktionsvergleich bei Mobilversionen Support für mobile Endgeräte Zugriff auf Ihre Sitzungsdaten Sitzungsnotizen hinzufügen Erstellen eines GoToAssist Seeit-Kontos (nicht mehr verfügbar) Beenden Sie Ihre GoToAssist Seeit-Sitzung (Agenten) GoToAssist Seeit FAQs Überblick über GoToAssist Seeit Wie kann ich mich bei GoToAssist Seeit anmelden? Wie kann ich meine letzten GoToAssist Seeit-Sitzungen einsehen? In-Session-Funktionen für GoToAssist Seeit Kunden Kunden zu einer GoToAssist Seeit-Sitzung einladen Ist GoToAssist Seeit GDPR-konform? An einer GoToAssist Seeit Sitzung teilnehmen Eine GoToAssist Seeit Sitzung verlassen (Kunden) Neue Benutzeranmeldung für GoToAssist Seeit Aufzeichnung einer GoToAssist Seeit-Sitzung Starten einer neuen GoToAssist Seeit Sitzung auf dem Handy Starten Sie eine neue GoToAssist Seeit Sitzung auf Ihrem Desktop Systemanforderungen für GoToAssist Seeit Agents Systemanforderungen für GoToAssist Seeit Kunden Aktualisieren Sie Ihre GoToAssist Seeit Mobile App Version Kann ich während einer Support-Sitzung das Benutzerprofil in Windows wechseln? Fehlerbehebung bei der Verbindung Wie kann ich den Mac eines Kunden, auf dem macOS Catalina (oder höher) läuft, mit GoToAssist Remote Support v4 aus der Ferne steuern? Wie kontaktiere ich den Kundensupport für GoToAssist Remote Support v4? Unbeaufsichtigten Zugang ohne Admin-Rechte installieren Installation von Unattended Support ersetzt ein anderes unbeaufsichtigtes Gerät Ist GoToAssist Remote Support v4 GDPR-konform? Warum kann ich unter macOS keinen Support-Schlüssel erzeugen? Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, an einer Support-Sitzung teilzunehmen?

Artikel

Warum habe ich die E-Mail "Passwort zurücksetzen" für mein Konto nicht erhalten? Ändern des Anzeigenamens Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Ändern der E-Mail-Adresse Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? Ändern der Anzeigesprache Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen? Multi-Faktor-Authentifizierung für GoToAssist Remote Support v4 Ändern des Profilfotos Ändern der Zeitzone Verbinden Sie Ihr soziales oder anderes Konto für die Anmeldung Passwort für Ihr Konto ändern Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? FAQs zur Login-Überprüfung Wie kann ich meine vertrauenswürdigen Geräte verwalten? Mein Konto – Fragen und Antworten Konto erstellen Verwalten von Gerätegruppen im Klassische Admin-Portal Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen Was ist neu im klassischen GoTo Admin Center? Verwendung des klassischen GoTo Admin Centers Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im klassischen GoTo Admin Center Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern Erstellen von Benutzergruppen Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center Produkte für Benutzer verwalten Anpassen der Begrüßungs-E-Mails Verwalten der Funktionseinstellungen von Benutzern Berichte im klassischen GoTo Admin Center erstellen Verwalten von Organisationsbenutzern Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen Löschen von Benutzergruppen Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder Löschen von Benutzern Verwalten gemeinsamer Lizenzen und Sitzungen Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? Wie kann ich meine Zahlungsmethode für GoToAssist Remote Support v4 ändern? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Wie kann ich auf meine GoToAssist Remote Support v4 Rechnungshistorie zugreifen? Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Wie kündige ich meinen GoToAssist Remote Support v4-Abonnementplan? Wie melde ich mich bei meinem Rechnungsportal an? Wie ändere ich den Abrechnungskontakt für mein Konto? Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal Wie füge ich Benutzerlizenzen zu meinem GoToAssist Remote Support v4 Abonnementplan hinzu? Wie füge ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzu? Wie abonniere ich GoToAssist Remote Support v4 nach Ablauf meiner kostenlosen Testphase? Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse, um meine GoTo-Rechnungen einzusehen? Wie kann ich meinen aktuellen GoToAssist Remote Support v4-Abonnementplan ändern? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Wie kündige ich meinen GoToAssist Remote Support v4-Abonnementplan? Wie kann ich meinen GoToAssist Remote Support v4-Abonnementplan reaktivieren? Warum wird mir für GoToAssist Remote Support v4 Umsatzsteuer oder VAT/GST berechnet? Häufig gestellte Fragen zu Stornierungen und Rückerstattungen Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Wie füge ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzu? Konto erstellen Einrichten der Enterprise-Anmeldung mit AD FS 2.0 Einrichten der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) Einrichten von Domänen im Organization Center Enterprise-Anmeldung mit AD FS 3.0 einrichten Hinzufügen eines TXT-Eintrags zum DNS-Server Verwalten von Organisationsbenutzern Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center Unterstützte Anbieter von Identitäts- und Zugriffsverwaltungslösungen Einrichten einer benutzerdefinierten Konfiguration für die Enterprise-Anmeldung Einrichten eines Identitätsanbieters Verwenden des Organization Centers Ist Enterprise-Anmeldung das Richtige für mich? Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an? SAML-Signaturzertifikat für Enterprise-Anmeldung Konfigurieren der Bereitstellung für GoTo-Produkte mit OneLogin Verwalten von Organisationsbenutzern Install Active Directory Connector v2 Aktualisieren von Active Directory Connector Deinstallieren von Active Directory Connector Konfigurieren von Active Directory Connector v2 Anforderungen für Active Directory Connector v2 Einrichten und Ausführen der Benutzersynchronisierung Ausführen von Active Directory Connector v2 Verwenden des Organization Centers Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional) Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln Optionen für die automatisierte Bereitstellung Einrichten der automatisierten Benutzer- und Produktbereitstellung Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet? Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen? Problembehandlung beim Active Directory Connector
Bewerten Sie Ihre Erfahrung