Verstärken der Sicherheit mit einem persönlichen Passwort

Verwenden Sie ein persönliches Passwort, um eine zusätzliche Sicherheitsebene für diesen Computer zu schaffen.

1. Zugriff auf die Host-Einstellungen:
    • Öffnen Sie auf dem Host-Computer das LogMeIn-Kontrollfeld und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Sicherheit
    • Stellen Sie von einem Client-Gerät aus eine Verbindung mit dem Host Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Präferenzen > Sicherheit
  2. Geben Sie unter Persönliches Passwort Ihr persönliches Passwort ein und bestätigen Sie es erneut.

Tipp: Das persönliche Passwort muss mindestens 6 und darf höchstens 15 Zeichen lang sein und darf nur die lateinischen Buchstaben A-Z, a-z und die Zahlen 0-9 enthalten.

3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.

Ergebnis: Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.

Wenn Sie das nächste Mal über dieses Konto eine Verbindung zu diesem Computer herstellen, werden Sie zur Eingabe einer bestimmten Zeichenfolge des persönlichen Passworts aufgefordert, bevor Ihnen Zugriff gewährt wird. Nach Eingabe der korrekten Zeichen (zum Beispiel des ersten, vierten und siebenten Zeichens) erhalten Sie Zugriff.

Abbildung 1: Beispiel des Dialogfelds Persönliches Kennwort für das Kennwort