Starten der Fernsteuerung

Wählen Sie, mit welcher Methode Sie die Kontrolle über einen Hostcomputer übernehmen möchten.

Von der Seite Zentrale Computer

Melden Sie sich bei LogMeIn.com an und klicken Sie auf den Namen des Computers, den Sie steuern möchten.

Über das Host-Hauptmenü

Klicken Sie auf Fernsteuerung, sobald Sie mit dem Host- Hauptmenü verbunden sind.

Über die Client-Desktop-Anwendung

Stellen Sie von Ihrem PC oder Mac aus eine direkte Verbindung zu Host-Computern her.
Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung über die Client Desktop App.

Nach dem Starten der Fernsteuerung …

Nachdem Sie die Fernsteuerung gestartet und sich erfolgreich am Host-Computer authentifiziert haben, sehen Sie den Desktop des Host-Computers und die Symbolleiste der Fernsteuerung.

Abbildung 1: Aussehen der Symbolleiste „Fernsteuerung“