Per E-Mail erhaltene Einmal-Sicherheitscodes

Wenn Sie Emailed Security Code für Ihr Konto aktivieren, erhalten Sie bei jeder Anmeldung eine E-Mail mit einem Sicherheitscode, den Sie eingeben müssen, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Hinweis: Diese Funktion sollte nicht mit den zweistufigen Verifizierungscodes verwechselt werden, die Sie möglicherweise per E-Mail erhalten. Siehe Zwei-Schritt-Verifizierung.

So aktivieren Sie per E-Mail zugesandte Sicherheitscodes für Ihr Konto:

1. Melden Sie sich unter mit Ihrer LogMeIn-ID (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.

Ergebnis: Die Seite Computer wird angezeigt.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Sicherheit.

Ergebnis: Die Seite Zusätzliche Sicherheit wird angezeigt.

3. Wählen Sie unter Sicherheit E-Mail-Sicherheitscode.
  4. Geben Sie eine einzelne E-Mail Adresse ein, an die bei der Anmeldung ein Code gesendet werden soll.

Tipp: Das E-Mail-Konto sollte von einem drahtlosen Gerät aus zugänglich sein, um sicherzustellen, dass Sie den Code umgehend erhalten, egal wo Sie sich befinden.

5. Klicken Sie auf Speichern .

Ergebnis: Ein Testsicherheitscode wird an die angegebene Adresse gesendet.

6. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Konto und suchen Sie die E-Mail von LogMeIn.com Auto-Mailer mit dem Betreff Emailed test code: xxxx-xxxx.
  7. Geben Sie den Code aus der E-Mail in das Feld Testcode ein.

Jeder Code kann nur einmal verwendet werden.

Ergebnis: Die Funktion „Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode“ ist nun aktiviert.

Bei der nächsten Anmeldung bei Ihrem Konto erhalten Sie eine E-Mail von LogMeIn.com Auto-Mailer mit dem Betreff Ihr LogMeIn-Sicherheitscode: xxxx-xxxx. Geben Sie diesen Code in das Feld Sicherheitscode auf der Website ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Tipp: Per E-Mail zugesandte Sicherheitscodes sind nur 30 Minuten lang gültig.

Um diese Funktion zu deaktivieren, entfernen Sie auf der Seite Zusätzliche Sicherheit das Häkchen neben Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode und speichern Sie Ihre Änderung.