Nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen wurde meine IP-Adresse gesperrt. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihren Windows-/Mac-Benutzernamen und das Passwort mehrmals falsch eingeben, kann Ihre IP-Adresse gesperrt werden. Daraufhin können Sie von diesem Computer aus keine weiteren Anmeldeversuche mehr durchführen, bis die Sperre aufgehoben wurde. Die Sperre bleibt standardmäßig 30 Minuten lang aktiv.

Tipp: Ein häufiger Grund für eine fehlgeschlagene Anmeldung ist, dass Benutzer ihre LogMeIn-ID und ihr Passwort eingeben, nicht aber ihren Computer-Benutzernamen und ihr Passwort. Siehe auch Wie kann ich meine Sitzung authentifizieren?.

Zum Entsperren einer IP-Adresse müssen Sie direkten Zugriff auf den Hostcomputer haben.

1. Gehen Sie physisch zu dem Computer, auf den Sie zugreifen möchten, oder bitten Sie jemanden, der sich an diesem Computer befindet, die folgenden Schritte durchzuführen.

Tipp: In manchen Fällen müssen Sie die Person um Hilfe bitten, die in Ihrer Organisation die Host-Software verwaltet.

2. Öffnen Sie das LogMeIn-Kontrollzentrum und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Präferenzen > Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Abwehr von Authentifizierungsangriffen auf Alle Sperren aufheben.
Sie sollten nun auf dem ursprünglichen Clientcomputer (dessen IP-Adresse gesperrt wurde) wieder in der Lage sein, sich mit gültigen Zugangsdaten beim Hostcomputer anzumelden.

Weitere Informationen darüber, wie Pro Ihre Host-Computer schützt, finden Sie unter How to Set up an Authentication Attack Blocker.