HELP FILE


Löschen gespeicherter Host-Zugangsdaten von einem Gerät

Sie haben die Möglichkeit, alle gespeicherten Host-Zugangsdaten per Fernzugriff von einem mobilen Gerät zu löschen.

  1. Rufen Sie in Central das Menü Konfiguration > Geräte auf.
  2. Klicken Sie auf Wipe Credentials neben dem Gerät.
  3. Klicken Sie auf OK.

    Ergebnis: Der serverseitige Schlüssel, mit dem die Zugangsdaten auf dem Client verschlüsselt wurden, wird gelöscht. Die Änderungen werden sofort übernommen, selbst wenn der Client gerade offline ist.

Wenn nun ein Benutzer versucht, von diesem Gerät aus eine Verbindung zu einem Ihrer Hostcomputer herzustellen, so wird er zur Eingabe eines Benutzernamens und Passworts für den Host aufgefordert.
Wichtig: Der aktuell angemeldete Benutzer wird nicht abgemeldet, kann aber ohne erneute Anmeldung keine Sitzungen mit Ihren Hosts starten.