Entfernen von Geräten aus der Geräteliste

Sie können Geräte aus der Geräteliste löschen.

1. Gehen Sie in LogMeIn Central zum Menü Konfiguration > Geräte.
  2. Klicken Sie neben dem gewünschten Gerät auf Aus Liste entfernen .
    Wichtig: Dies hat keine Auswirkungen auf die Zugriffsrechte des Benutzers. Um zu verhindern, dass ein bestimmter Benutzer auf Ihre Computer zugreift, müssen Sie dessen Zugriffsrechte unter Benutzer > Aktionen > Berechtigungen bearbeiten > Gruppen-/Computerberechtigung ändern.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, das Löschen des Gerätes zu bestätigen, wählen Sie Alle Zugangsdaten auf dem Gerät löschen aus, um alle auf dem Gerät gespeicherten Benutzernamen und Passwörter zu löschen. Dies trägt dazu bei, unbefugten Zugriff auf Ihre Computer zu verhindern.
  4. Klicken Sie auf OK. Das Gerät wird aus der Liste gelöscht.
Ich habe ein Gerät aus der Liste gelöscht, aber es taucht immer wieder auf! Selbst wenn Sie ein Gerät aus der Liste entfernt haben, wird dieses immer wieder neu hinzugefügt, sobald ein Benutzer damit erfolgreich auf einen Ihrer Computer zugreift.
Hinweis: Um zu verhindern, dass ein bestimmter Benutzer auf Ihre Computer zugreift, müssen Sie dessen Zugriffsrechte unter Benutzer ändern.