Drucken per Fernzugriff

Sie können vom Hostcomputer auf einem mit dem Client verbundenen Drucker drucken.

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.

Stellen Sie sicher, dass der Client mit mindestens einem Drucker verbunden ist.

1. Klicken Sie in der Fernsteuerungs-Symbolleiste auf Optionen > Ferndrucken, um den Ferndruck zu aktivieren.

Tipp: Sie können einen oder mehrere Drucker anschließen, wenn mehrere client-seitige Drucker verfügbar sind. Für optimale Ergebnisse sollten Sie den Druckauftrag immer nur an einen Drucker senden; andernfalls kann es sein, dass das Dokument nicht erfolgreich an den Druckspooler übertragen wird.

Ergebnis: Der ausgewählte Drucker (bzw., wenn es nur einen Drucker gibt, der Standarddrucker) ist zur Ausgabe von Druckaufträgen vom Host einsatzbereit.

2. Verfahren Sie auf dem Host zum Drucken wie gewohnt.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Client-Drucker im Dialogfeld "Drucken" ausgewählt ist: [Druckername] über LogMeIn[Druckername] über RemotelyAnywhere.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf Drucken.

Ergebnis: Die Datei wird auf dem ausgewählten Client-Drucker ausgegeben.

Druckprobleme? Siehe Fehlerbehebung beim Remote-Drucken.

Sie haben keinen Zugriff auf diese Funktion? Wenn Central von einem Administrator oder über einen Installationslink von Central installiert wurde, hat Ihr Administrator möglicherweise Ihren Zugriff auf diese Funktion eingeschränkt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um nähere Informationen zu erhalten.