Auflisten der verfügbaren Computer auf einem PC oder Mac

Über die Client-Desktop-Anwendung

Verwenden Sie die Client-Desktop-App, um eine Liste der Computer in Ihrem Konto anzuzeigen.

So starten Sie die Client-Desktop-Anwendung:

• Option 1: Klicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste (oder Menüleiste) und wählen Sie Mit Computern verbinden.
  • Option 2: Starten Sie über das Startmenü oder den Finder den Client.
Sie können die gesuchten Computer nicht sehen? Denken Sie daran, oben auf der Client-Oberfläche das richtige Profil auszuwählen.

Auf LogMeIn.com

Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter LogMeIn.com an, um eine Liste der Computer in Ihrem Konto anzuzeigen.

Über die Listenschaltflächen können Sie die Anzeige der Computer ändern. Listenschaltflächen

Ausblenden von Gruppen in der Computerliste

Klicken Sie auf die Schaltfläche Computer anzeigen oben auf der Benutzeroberfläche von Central und dann auf Computer in Gruppen anzeigen, um Ihre Computer in einer einfachen Liste anzuzeigen, ohne Gruppen anzuzeigen.

Abbildung 1: Die Schaltfläche „Computergruppen“

Anzeigen von Gruppen mit Hilfe der Gruppenübersicht

Klicken Sie auf die Schaltfläche Computer anzeigen oben auf der Benutzeroberfläche Central und dann auf Gruppenfeld anzeigen, um Ihre Computergruppen in einer Liste neben der Computerliste anzuzeigen.

Abbildung 2. Die Schaltfläche „Gruppenübersicht“
Die nahtlos in die Computerliste integrierte Funktion „Benutzerdefinierte Felder“ ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Eigenschaftsdaten von Computern zu speichern. Sie können den von Ihnen verwalteten Computern beliebige Daten zuweisen, um die Computer leichter zu finden und zu sortieren oder beschreibende Informationen hinzuzufügen.

Verwalten von Gruppen

Klicken Sie auf bearbeiten, um mit einer bestehenden Gruppe zu arbeiten.

• Löschen einer Gruppe
  • Ändern der Computer in einer Gruppe