Die Anwendungsupdates werden nicht bereitgestellt. Was kann ich tun?

Der Host kann keine Anwendungen über den Application Updater installieren.

Ursache

Die Sicherheitssoftware des Hosts blockiert den Application Updater, der auch als Kaspersky Software Update (KSU) bezeichnet wird. KSU ist für die automatische Aktualisierung von Kaspersky Endpoint Security for Business (KES) und anderer veralteter Software verantwortlich.

Auflösung

Erlauben Sie in der Sicherheitssoftware des Hosts Folgendes:

• http://dm.kaspersky-labs.com
  • *.geo.kaspersky.com
  • https://ksn-crypto-stat-geo.kaspersky-labs.com
  • https://ksn-stat-install.kaspersky-labs.com
Tipp: Verwenden Sie bei der Auflistung von URLs gegebenenfalls Platzhalter.