Anzeigen der Aboinformationen

Informationen über Ihre Abonnements für Produkte und Dienstleistungen anzeigen.

1. Gehen Sie auf LogMeIn.com.
  2. Melden Sie sich unter mit Ihrer LogMeIn-ID (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.

Ergebnis: Die Seite Computer wird angezeigt.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen und dann auf Abonnements.

Ergebnis: Alle Abonnements für GoTo Produkte und Dienste, die mit Ihrer LogMeIn-ID verbunden sind, werden aufgelistet. Zu den angezeigten Informationen zählen: Produkt, Typ, Anfangs- und Ablaufdatum sowie der Verlängerungspreis.

Tipp: Hier finden Sie weitere Möglichkeiten, um auf eine Liste der Abonnements in Central zuzugreifen.
  • Bereitstellung > Alle Abonnements anzeigen
  • Konfiguration > Abonnements
  • Berichte > Berichtsbetrachter > Kategorie (LogMeIn-Lizenzen) > Bericht (Abonnements)