Ao iniciar o controle remoto, fique travado em " Verificar identidade! " O que posso fazer?

Sintoma

Ao iniciar uma sessão de controle remoto, a conexão permanece chamada no Verificar identidade etapa.

Verifique os seguintes itens para garantir que cliente está configurado corretamente (o computador do qual você está se conectando).

Solução 1: Usar o cliente

Na maioria dos casos, esse problema ocorre ao se conectar via navegador, principalmente o Internet Explorer. Como primeira solução, tente usar o Aplicativo para desktop do cliente para se conectar ao computador host.

Solução 2: Verificar o certificado de segurança do host

Alguns suítes de segurança podem interferir com os certificados de segurança em seu sistema.

1. Inicie uma nova sessão remota (controle remoto ou Gerenciador de arquivos).
  2. Quando a caixa de diálogo de conexão for exibida, clique em Mostrar detalhes.
  3. Encontrar Certificado emitido por:
    • O certificado deve estar emitido por GlobalSign
    • Se o emitente for não GoTo, pode ser seu software de segurança/antivírus, como AVAST, eSET ou AVG
    • Nesse caso, adicione Pro para a lista de segurança de seu software antivírus
  4. Tente se conectar novamente.

Solução 3: Desativar SSL e ativar o TLS 1.2

Internet Explorer

1. No IE, clique em Ferramentas > Opções da Internet.
  2. Acesse a guia Avançadas.
  3. Role a tela até a seção de segurança na janela Configurações. Remover as marcas de seleção SSLe confirme se a opção TLS 1.0 está selecionada.
  4. Clique em Aplicar e reinicie o navegador.

Para Chrome, consulte o artigo instruções do Google.

Solução 4: Verifique se a data e hora estão definidas corretamente no computador cliente.

Ajuste a data e hora do computador. Normalmente, você pode acessar as configurações de data e hora no canto inferior direito da tela.

Solução 5: Verifique se a opção Explorador de navegador ou Guia do Racker não está interferindo no Pro.

Na bandeja do sistema, clique com o botão direito do mouse no ícone de Salvamento do navegador ou Guia do Rack: Fechar o programa.

Solução 6: No Windows, verifique as configurações de proxy.

1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Selecione Ferramentas > Opções da Internet.
  3. No Conexões , clique em Configurações de LAN.
  4. Desmarque as seguintes caixas de seleção:
    • Usar o script de configuração automático
    • Use um servidor proxy para sua LAN.
    Importante: Se você se conectar por meio de um servidor proxy, você deve toda a lista de permissões GoTo domínios listados em Lista de permissões e GoTo.
  5. Clique em OK.