Ao iniciar o cliente, eu obtenho o " Outra versão está em execução... " erro!

Sintoma

Ao abrir o cliente, você verá o seguinte erro:

Outra versão do cliente já está em execução neste computador. Feche a instância em execução e inicie esta versão?

Causa

Se a instância anterior do cliente não tiver sido encerrada corretamente, o cliente ainda poderá estar em execução em segundo plano.

Solução 1: Parar o programa na barra de tarefas

1. Na barra de tarefas, clique no ícone de seta.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do cliente.
  3. Clique Sair.

Solução 2: Encerrar o processo no Gerenciador de Tarefas do Windows

1. Abrir Gerenciador de tarefas do Windows clicando com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecionando Gerenciador de Tarefas.
  2. No Processos selecione a guia Cliente.
  3. Clique Finalizar tarefa.