Ao conectar arquivos para o LogMeIn pelo cliente, é exibida uma mensagem de erro. O que posso fazer?

Sintoma

Ao tentar se conectar ao Arquivos do LogMeIn na Cliente, você recebe o seguinte erro:

{letra da unidade}:O aplicativo está indisponível. Se o local estiver neste PC, verifique se o dispositivo ou unidade está conectado ou o disco está inserido e tente novamente. Se o local estiver em uma rede, verifique se está conectado à rede ou à Internet e tente novamente. Se o local ainda não for encontrado, ele pode ter sido movido ou excluído.

Resolução 1: Reiniciar o host

Reiniciar o computador com o Cliente software instalado.

Resolução 2: Realizar uma reinstalação simples

1. Desinstalar o Cliente em seu PC.
  2. Reinicie o PC.
  3. Instale uma versão nova do host usando um link do aqui.