Qual é o perfil? Como altero meu perfil?

Um perfil é usado para alternar entre computadores em contas diferentes.

É mais fácil ilustrar o conceito com um exemplo. Suponhamos que você queira convidar um de seus colegas para acessar computadores em sua conta. Seu colega já tem uma conta. Após aceitar o convite e efetuar login, seu colega verá vários perfis na caixa suspensa no canto superior direito da LogMeIn.com interface do site. Não é solicitado que seu colega crie uma nova senha. Ele usa a própria senha da conta (existente).

Agora, ele tem dois tipos de protocolo:

• Perfil original (para sua própria conta), chamado titular da conta de [sua própria " Nome da empresa " como salvo na página de faturamento)
  • Seu perfil de sua conta, chamado Usuário de [seu " Nome da empresa " como salvo na página de faturamento].

Como alterno entre os perfis?

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha. O Página inicial é exibida.
  3. Na parte superior da página, clique em id do LogMeIn (endereço de e-mail ).
  4. Escolha um perfil.
Lembre-se: Você só verá vários perfis quando tiver concedido acesso aos computadores em outra conta