O que devo fazer se o computador do meu host trava ou reiniciar quando eu tento controlar remotamente?

Geralmente, esse problema está relacionado ao driver de vídeo no computador host. Confirme se os drivers de vídeo do seu computador host estão atualizados para a versão mais recente.

Se você tiver certeza de que seus drivers de vídeo estão atualizados, e ainda estiver em execução no Windows, tente desativar o Acelerador de Tela.

Para desativar o Display Accelerator:

1. Conecte-se ao computador host.
  2. Clique Preferências.
  3. Clique Configurações gerais.
  4. Desmarque a caixa para Usar o Network Accelerator.
  5. Clique Aplicar na parte inferior da página.