E se meu notebook/computador pessoal/computador pessoal tiver sido roubado?

Se um computador com o software host for roubado, você pode usar o serviço de host para recuperar informações úteis para as Autoridades:

1. Efetue login em sua conta. A página inicial (lista de computadores) é exibida.
  2. Assista ao computador roubado para entrar online.
  3. Quando o computador for exibido online, clique no Propriedades para esse computador.
  4. No Configurações gerais você verá o último Endereço IP a partir do qual o computador conectado.
  5. Conceda ao endereço IP à polícia.
Nota: Esta é a única informação disponível que pode ajudar as autoridades. GoTo o suporte não pode ajudar de outra forma. Nós podemos ajudar a localizar o endereço IP a partir do qual o computador conectado à Internet, mas você precisa confiar em funcionários da aplicação da lei para fazer o restante.