O que acontece quando a avaliação do meu Pro é encerrada?

Nenhuma informação de cartão de crédito é necessária para a avaliação gratuita do Pro. A avaliação é iniciada quando você cria uma conta e executa uma das seguintes ações:

• Adicionar um computador (instalar o software host)
  • Acesse arquivos do Pro pela primeira vez enquanto estiver conectado ao LogMeIn.com
  • Abrir a unidade de arquivos do cliente

Após a avaliação do Pro expirar, você será solicitado se quiser comprar uma assinatura. Se você decidir não adquirir o Pro, não conseguirá acessar computadores adicionados à sua conta. Se você estava usando arquivos para Pro, consulte o artigo este artigo para saber o que acontece com arquivos do Pro após a avaliação. Você nunca é cobrado pelo Pro até que você adquira uma assinatura ativa.