O que significa “Código de erro 10060”?

" Código de erro 10060 " geralmente indica um problema relacionado ao proxy e requer uma configuração de proxy no Internet Explorer.

Se você estiver usando um proxy, verifique a configuração do proxy no Internet Explorer:

1. Abrir Ferramentas e clique em Opções da Internet.
  2. Clique no Conexões .
  3. Chose Configurações do Lan .
  4. Insira manualmente seu proxy como endereço IP e confirme se o número da porta do proxy também está definido.
Importante: Não use a configuração de proxy automática, a menos que seja informada para pelo administrador do sistema.