O que significa o erro 10061?

Erro 10061 significa que a máquina host recusou ativamente a conexão.

Firewall no computador host

Confirme se o software host não está sendo bloqueado por um firewall no computador host. Você precisará permitir que o host faça conexões nas regras de firewall.

Configuração do Proxy

Você pode encontrar problemas de conexão se seu proxy não for configurado para funcionar com o host. Consulte o documento relacionado abaixo para obter mais informações sobre como configurar o host com um proxy.

Documentos relacionados: