O que significa o envio de “Todas as entradas do teclado e mouse” significa?

Durante o controle remoto, a mensagem " Todas as entradas do teclado e mouse são enviadas para o host " é uma notificação de que o tipo local (no dispositivo do cliente) será exibido remotamente (no computador host) quando o cursor estiver na janela de controle remoto.

Não é um keylogger ou um indicador de atividades maliciosas. Nada que você digita está sendo conectado ou gravado. Esta é a função do host que permite que você seja executado no computador host na sessão de controle remoto.

Você pode desconectar esta função pressionando Ctrl + Alt.