Quais são os recursos do Pro?

• Impressão remota - Permite que você imprima documentos do computador host para o computador cliente (o computador no qual você está sentindo).
  • Gerenciador de arquivos - Permite que você transfira arquivos de volta entre os dois computadores. Por exemplo, você pode sincronizar arquivos e pastas em ambos os computadores em segundos.
  • Som remoto - Sons reproduzidos no computador host podem ser ouvidos no computador cliente.
  • Compartilhamento da área de trabalho – Permite que você convide um convidado para trabalhar com você em seu computador (por exemplo, para uma reunião ad hoc).
  • Compartilhamento de arquivos - Permite que você compartilhe arquivos e fotos com outras pessoas muito grandes para e-mail, mesmo se eles não tiverem o Pro.
  • Mapeamento de unidades - Permite que você vincule suas unidades locais ao computador host.
  • LastPass - Permite que você gere e gerencie com segurança senhas na nuvem
  • Arquivos para o LogMeIn - Permite que você armazene arquivos na nuvem e compartilhe-os com outras pessoas.