Exibição de Status e detalhes do antivírus

Para ver o status antivírus dos seus hosts, acesse o Computadores e selecione Visualização de detalhes.

No Antivírus coluna, ícones codificados por cores indicam o status de cada host.
Dica: Não veja o Antivírus coluna? Clique no seletor de colunas no canto superior direito da lista de computadores e escolha Antivírus.
Ícones dos indicadores de Status:
  • O Host requer atenção imediata porque Proteção em tempo Real está desativado ou não há software antivírus instalado.
  • O Host requer atenção porque há um problema com o software antivírus. Por exemplo, a definição de vírus está desatualizada ou há ameaças não confirmadas.
  • O software antivírus está em execução e o host não está infectado.
  • Não há informações suficientes sobre o software antivírus em execução no host, mas os detalhes disponíveis não sugerem problemas com o host. Verifique se a versão mais recente do Host, seu computador está online, e o software antivírus está ativado e compatível com Pro.

Ver detalhes de um host específico

Para ver os detalhes de qualquer computador específico, clique no ícone na coluna Antivírus.

Os detalhes a seguir são exibidos no Propriedades do Host > Antivírus .

Detalhe Descrição
Nome do software AV Nome dos softwares antivírus compatíveis com o host.
Definição de vírus atualizada Exibe se o software antivírus tem o banco de dados de definição de vírus mais recente.
Versão de definição de vírus A versão do banco de dados que contém informações sobre vírus.
Proteção em tempo Real Exibe se o software antivírus está protegendo o host em tempo real (Em) ou não ((Desativar).
Quando um software antivírus está sendo executado em tempo real, ele pode filtrar o tráfego da Internet para vírus e ler arquivos antes de você abri-los ou executá-los.
Nota: Mesmo que a proteção em tempo real esteja desativada, o software antivírus pode ler periodicamente vírus.
Último tempo de varredura total Hora da última varredura completa. Clique Executar varredura completa agora para usar o software antivírus instalado para ler o computador para vírus.
Log de ameaças Lista de vírus detectada pelo software antivírus.

Clique Reconhecer todas as ameaças para confirmar a lista de vírus. Não é possível reconhecer uma única ameaça.

Os vírus não são removidos no host quando você reconhece ameaças.