Como usar o Painel do cliente

Use o Painel para monitorar processos e serviços do Windows.

Importante: Este recurso está disponível para assinantes Pro, central Base, central Plus e Central Premier.
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

O Painel fornece instantâneos de vários recursos do Windows que podem ser monitorados pelo navegador ou aplicativo cliente.

Informações do sistema
Veja informações sobre o PC, incluindo memória, versão do sistema operacional e tipo de CPU.
Processos
Veja uma lista de processos ativos e a porcentagem da CPU que eles estão usando.
Acessos mais recentes
Veja a conta de usuário mais recentemente usada para autenticação no host.
Instaladores instalados
Veja os patches de emergência e os hotfixes do Windows instalados no host, se houver. Para mais informações, consulte o artigo este artigo da Microsoft.
Eventos
Veja uma lista dos eventos mais recentes relatados no Visualizador de Eventos no host. Para filtrar e definir exclusões para determinados tipos de eventos, clique em Definir filtro.
Tráfego de rede
Veja informações sobre atividades e dados enviados pela conexão de rede do host.
Unidades de disco
Visualize informações sobre os discos rígidos e as partições do host, incluindo o tamanho e o espaço disponível.
Tarefas agendadas
Exibir uma lista de tarefas agendadas executadas no host, incluindo quando as tarefas foram executadas pela última vez e quando elas devem ser executadas novamente
Lançamento
Use o Lançamento para criar e exibir anotações sobre o host e/ou as sessões.