Como usar o compartilhamento de arquivos

Importante: Outras só podem baixar arquivos compartilhados do computador quando ele está ligado e está online.
  1. Escolha como deseja iniciar o processo de compartilhamento de arquivo:
    • Opção 1. No computador com o arquivo que você deseja compartilhar, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique no Compartilhamento de arquivos .
    • Opção 2. No computador com o arquivo que você deseja compartilhar, clique no Ícone LogMeIn na bandeja do sistema e selecione Compartilhar um arquivo... no menu.

Imagem 1. Host do Windows

Imagem 2. Host Mac
    • Opção 3. Somente Windows. Clique com o botão direito do mouse no arquivo que deseja compartilhar e selecione Enviar para > Compartilhamento de arquivos do LogMeIn (pule para a etapa 4, abaixo).
  2. No Compartilhamento de arquivos , clique no botão Compartilhar um arquivo... .
  3. Escolha o arquivo que deseja compartilhar.
  4. Insira Detalhes de compartilhamento:
    • Comentário – Grave uma descrição do arquivo que você está compartilhando que será reconhecível para os destinatários
    • Limite de tempo de compartilhamento – Insira o tempo para o qual o arquivo estará disponível para download
    • Limite de Download – Insira o número máximo de vezes que o arquivo pode ser baixado
  5. Clique em Avançar.
  6. Escolha como deseja enviar a mensagem de notificação Compartilhamento de arquivos:
    • Escolha Enviar um e-mail em meu nome para permitir que o cliente envie um e-mail
    • Escolha Eu enviarei um convite para enviar o convite usando o programa de e-mail escolhido
  7. Clique em Avançar.
  8. Envie a notificação:
    • Se você escolher Enviar um e-mail em meu nome, você precisa inserir um endereço de e-mail e uma mensagem para o destinatário e clicar em Próximo para enviar.
      Dica: O Pro e Central fornece uma mensagem padrão em todos os idiomas compatíveis. Use o Idioma da mensagem para selecionar um idioma.
    • Se você escolher Eu enviarei uma notificação, você precisa copiar o link e enviá-lo usando o programa de e-mail escolhido.
  9. Clique Concluir para sair do processo de compartilhamento.