Usando o compartilhamento de arquivos LogMeIn

Importante: Outras pessoas só poderão fazer o download de arquivos compartilhados do seu computador quando ele estiver ligado e online.
  1. Escolha como você deseja iniciar o processo de compartilhamento de arquivos:
    • Opção 1. No computador com o arquivo que você deseja compartilhar, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique na guia File Sharing.
    • Opção 2. No computador que você deseja compartilhar, clique no ícone do LogMeIn na bandeja do sistema e selecione Compartilhar um arquivo... no menu.
      Host Windows

Host Mac

• Opção 3. Somente Windows. Clique com o botão direito do mouse no arquivo que você deseja compartilhar e selecione Enviar para > Compartilhamento de arquivos do LogMeIn (pule para a etapa 4, a seguir).
  2. Na guia Compartilhamento de arquivos, clique no botão Compartilhar um arquivo....
  3. Escolha o arquivo que você deseja compartilhar.
  4. Insira Detalhes do compartilhamento:
    • Comentário – Escreva uma descrição do arquivo que você está compartilhando que seja reconhecível pelos destinatários.
    • Limite de tempo de compartilhamento – Insira a quantidade de tempo que o arquivo ficará disponível para download.
    • Limite de downloads – Insira o número máximo de vezes que o arquivo pode ser baixado.
  5. Clique em Avançar.
  6. Escolha como você deseja enviar a mensagem de notificação de compartilhamento de arquivos:
    • Escolha Enviar um email em meu nome para permitir que o LogMeIn envie um email.
    • Escolha Eu mesmo enviarei o convite para enviar o convite usando o programa de email escolhido.
  7. Clique em Avançar.
  8. Envie a notificação:
    • Se você tiver escolhido Enviar um email em meu nome, deverá inserir um endereço de email e uma mensagem para o destinatário e clicar em Avançar para enviá-lo.
      Dica: O LogMeIn envia a mensagem padrão em todos os idiomas aceitos. Use o menu suspenso Idioma da mensagem para selecionar um idioma.
    • Se você tiver escolhido Eu mesmo enviarei a notificação, deverá copiar o link e enviá-lo usando o programa de email escolhido.
  9. Para sair do processo de compartilhamento, clique em Concluir.