Problemas para salvar o dispositivo confiável?

Ao efetuar login em sua conta, selecione " Confiar neste dispositivo, manter-me conectado " mas seu computador não é salvo como dispositivo confiável, e você precisará inserir suas credenciais de login na próxima vez em que tentar efetuar login no mesmo dispositivo.

Causa

Em Pro, se Autenticação de dois fatores está ativado em Usuários > Política de Login pelo titular da conta mestre, a política de Login não permite que você salve os dispositivos.

Ação/Working

Entre em contato com o titular da conta mestre da conta e solicite a alteração da Processo de Login para Padrão.