Como usar os serviços

O recurso Serviços é semelhante aos Serviços do Windows.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Serviços
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Selecione um serviço:
    • Clique no Propriedades ícone para exibir ou editar detalhes Ícone Propriedades
    • Clique Reproduzir iniciar um item interrompido Ícone Iniciar
    • Clique Parar interromper um item em execução Ícone Parar
    • Clique Reiniciar reiniciar um item em execução Ícone Reiniciar
Nota: Ao especificar uma conta de usuário para ser usada por um serviço, ela deve estar em DOMAIN_USER formulário. Tipo .-Usuário para usar uma conta local.