Como usar o som remoto

Com som remoto, você pode usar o dispositivo para ouvir sons que estão sendo reproduzidos no computador host.

Importante: O som remoto está disponível apenas quando conectado a um Pro computador.

Como alterar o Volume

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque no volume do Host barra de slides para alterar o volume.
  3. Salve as configurações.

Como alterar a qualidade de som

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Qualidade de som.
  3. Selecione a qualidade da reprodução do som remoto no dispositivo.
  4. Salve as configurações.

Como desativar o som remoto

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Em Configurações de som remoto, slides Som remoto para Desativado.