O que é um erro de controle?

Sintoma

Você recebe o seguinte erro durante o login ou usando um GoTo Local ou serviço:

Reference number: throttled

Causa

O motivo mais provável para um erro de controle é um problema de rede temporário no GoTo lado. Por vários motivos, nosso sistema pode gerar um número significativo de mensagens de erro que devemos encaminhar (ou limitar, se preferir) para proteger a estabilidade do sistema. Se você estiver tentando efetuar login ao mesmo tempo, esse evento ocorre, você pode receber o erro de controle.

Solução

Tente a ação novamente mais tarde (por exemplo, alguns minutos). Pedimos desculpas pela inconveniência.

Dica para usuários avançados: Não recomendamos nenhuma dessas soluções, a menos que você se sente confortável com a configuração das configurações do sistema operacional. Os usuários avançados podem resolver o erro de falha redefinindo (rubor) o cache DNS. As instruções estão disponíveis na Microsoft para Windows e da Apple para Mac. Os usuários avançados também podem experimentar alterando para o Google DNS.