Como alternar de impressora HP travada para nova impressora

Problema

O usuário compra uma nova impressora para o cliente para que ele possa usá-lo em vez de um HP, que demorou para sempre se conectar. Quando eles se conectam de volta ao host, eles precisam aguardar sempre que a impressora HP se conectar para mudar para a nova impressora mesmo que seja definida como padrão.

Solução

1. Confirme se a nova impressora está configurada como padrão.
  2. Conecte-se ao computador host e minimizar a sessão.
  3. Abra o registro no computador cliente.
  4. Siga os seguintes locais: HKEY_CURRENT_USER > Software > Login > Cliente > Opções > Impressoras.
  5. Em impressoras, ele mostrará a impressora atual conectada ou tentando se conectar. Exclua esta impressora do registro. Abra o backup da sessão, desconecte-se do host completamente para Meus computadores ou Central.
  6. O Controle remoto de volta para o host não conectará impressoras e você pode escolher qual será usado.