Som remoto

Use o recurso Som remoto para ouvir sons reproduzidos no computador host enquanto você está no cliente.

Importante: este recurso está disponível apenas para assinantes do Pro, central Plus e Central Premier. Ele não está disponível para assinantes do Central Basic.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.

Desativar som

Para desativar o som remoto durante o controle remoto, clique no ícone alto-falante na barra de ferramentas Controle remoto.

Ajustar o volume

Para ajustar o volume durante o controle remoto, arraste o mouse pelas barras de volume na barra de ferramentas Controle remoto.

Alterar a qualidade do som

Para alterar a qualidade do som durante o controle remoto, clique em Opções > Som na barra de ferramentas Controle remoto e ajuste o Qualidade barra de slides.