Som remoto

Controle remoto de um PC ou Mac

Use o recurso Som remoto para ouvir os sons reproduzidos no computador host quando você está no cliente.

Importante: Este recurso só está disponível para assinantes de LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus e LogMeIn Central Premier. Ele não está disponível para assinantes do LogMeIn Central Basic.
Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

Desativar som

Para desativar o som remoto durante o controle remoto, clique no ícone de alto-falante na barra de ferramentas Controle remoto.

Ajustar o volume

Para ajustar o volume durante o controle remoto, arraste o mouse pelas barras de volume na barra de ferramentas Controle remoto.

Alterar qualidade do som

Para alterar a qualidade do som durante o controle remoto, clique em Opções > Som na barra de ferramentas Controle remoto e ajuste a barra deslizante Qualidade.