Sobre o Painel de controle do LogMeIn

O Painel de controle do LogMeIn é sua plataforma para a funcionalidade do LogMeIn do lado do host (local).

Apesar de o LogMeIn fazer principalmente conexões com computadores remotos que estejam executando o software host do LogMeIn, ele também oferece os chamados serviços "locais" diretamente de um host. Ou seja, determinados recursos do LogMeIn são acessados diretamente de um computador que esteja executando o software host do LogMeIn. Os principais recursos do host local são Compartilhamento de arquivos e Compartilhamento da área de trabalho.

O que você pode fazer com o Painel de controle

• Desabilitar o serviço LogMeIn no host (de forma que ninguém possa acessar seu computador remotamente)
  • Exibir informações sobre conexões feitas no seu computador
  • Alterar a assinatura do LogMeIn usada pelo seu computador
  • Verificar se há atualizações do software LogMeIn
  • Personalizar e controlar sua experiência do LogMeIn configurando as Preferências
  • Use o Compartilhamento da área de trabalho...
    • Quando estiver em um computador que esteja executando o software host LogMeIn
    • Quando quiser que alguém veja sua área de trabalho (por exemplo, para você poder mostrar como se faz algo)
    • Quando quiser que alguém possa controlar sua área de trabalho (por exemplo, para ajudar você a resolver um problema com o seu computador)
  • Use o Compartilhamento de arquivos...
    • Quando o arquivo que você deseja compartilhar for grande demais para o email
    • Quando você quiser controlar quantas pessoas poderão baixar seu arquivo
    • Quando você quiser que um arquivo fique disponível por um determinado período
    • Quando você quiser poder ver se o arquivo foi baixado
    • Quando você quiser poder revogar o compartilhamento de arquivos