Sobre o mapeamento de teclado internacional durante o controle remoto

Durante o controle remoto entre o cliente e o host com configurações regionais diferentes, talvez seja necessário ajustar as configurações de teclado para permitir a entrada de dados adequada.

Ao controlar o PC ou Mac em um PC, o usuário do cliente poderá escolher uma de três opções de gerenciamento de teclado. A configuração é armazenada no cliente para cada host.

Para definir a opção de teclado durante o controle remoto, clique em Opções.

Usar o layout do host Selecione esta opção para usar o layout do teclado do host. Caracteres e combinações inseridas no cliente são lidos pelo anfitrião de acordo com a posição física no teclado. O layout do teclado do cliente é ignorado.
Usar o layout do cliente Selecione esta opção para usar o layout do teclado do cliente. Caracteres e combinações são enviados para o host exatamente conforme inserido no lado do cliente. O layout do teclado do Host é ignorado.
Usar o mapeamento legado do LogMeIn Selecione esta opção se estiver acostumada ao mapeamento de teclado legado e preferir não mudar no momento.