Sobre o controle remoto HD em um dispositivo iOS

A qualidade de alta definição (HD) fornece uma experiência premium de controle remoto. Com o controle remoto HD, você pode assistir a vídeos e transmitir músicas de um computador Windows ou Mac para seu dispositivo iOS.

Caminho rápido: Para mudar para HD durante o controle remoto, clique em Ícone de engrenagem (Configurações ) > Qualidade da cor > Qualidade de HD.

A qualidade HD requer maior largura de banda e desempenho do computador do que outras opções. Em geral, os computadores comprados recentemente podem fornecer o desempenho necessário. A largura de banda da rede depende de seu provedor de serviços.