Como proteger sua conta

Ative as configurações que ajudam a impedir acesso não autorizado à sua conta.

Uma solução de acesso remoto bem configurada aumenta A produtividade sem impacto adverso na segurança da rede.

Veja o que fazer para proteger sua implementação de acesso remoto;

• Verifique se o processo de login no site ou nos aplicativos do LogMeIn é o mais seguro possível
  • Gerenciar usuários do LogMeIn de uma maneira segura
  • Gerenciar e acessar seus computadores host do LogMeIn com uma segurança extra
  • Ajude os usuários a proteger as estações de trabalho
  • Defeito contra ataque de fraudadores, malware e keyloggers
  • Proteja seus terminais de POS e dados confidenciais

Visão geral da arquitetura de segurança do LogMeIn

Antes de analisar as ações específicas que você pode tomar para proteger sua implementação do LogMeIn, você deve entender os conceitos básicos da arquitetura de segurança do LogMeIn. Há três componentes principais para qualquer sessão de acesso remoto;

Cliente
Qualquer dispositivo que você usa para acessar um computador na sua conta do LogMeIn é chamado de cliente. O cliente é " bem-vindo " pelo host. O cliente pode ser um PC ou Mac ou um telefone ou tablet com Android ou iOS:
  • Em um PC ou Mac, efetue login no LogMeIn.com ou usar o aplicativo para desktop LogMeIn Client
  • Em iPhone, iPad ou iPod touch, use o aplicativo LogMeIn
  • Em um dispositivo Android, use o aplicativo LogMeIn
Host
O host é o computador ao qual você está se conectando. Alguns chamam o computador remoto, já que é o computador que você está " controle remoto." Cada computador que você deseja acessar deve estar executando o software do host LogMeIn. Em um sentido, o software do host LogMeIn com segurança e segurança " abre a porta " para um computador remoto qualificado.
Gateway
O gateway LogMeIn refere-se a conjuntos de servidores em nossos datacenters seguros. Com o LogMeIn, em vez de estabelecer um link direto entre o cliente e o host, os corretores de gateway LogMeIn desta conexão.

Ao se conectar a um computador host de um cliente (ou seja, quando você se conectar a um computador remoto por um computador ou dispositivo móvel), primeiro você precisa efetuar login na conta do LogMeIn. Em seguida, você verá uma lista de seus computadores que estão executando o software do host LogMeIn (são computadores para os quais você pode se conectar). Para realmente conectar e controlar um computador, você precisa inserir uma senha válida para esse computador.

Os usuários devem ser autenticados tanto pelos computadores de gateway quanto pelo host. É realizada uma verificação de endereço de e-mail e senha sempre que um usuário efetua login no site ou pelo aplicativo. Os usuários são avisados para ativar um ou mais recursos de segurança extras para aprimorar esta etapa de autenticação.