A supressão de tela não funciona em meu host Windows 7. O que posso fazer?

Sintoma

Nos hosts do Windows 7, ao tentar limpar a tela, você precisará instalar o driver do DPMS, mas a instalação falha.

Causa

O software host não consegue instalar drivers em computadores Windows que não possuem assinatura de código SHA--2.

Solução

No host do Windows 7, verifique se a atualização do Microsoft Security Advisory 3033929 está instalada.

Para instalar atualizações do Windows:

1. No computador Windows, clique no menu Iniciar .
  2. Selecione Todos os programas.
  3. Selecione Windows Update. A janela Atualização do Windows será aberta.
  4. Selecione Verificar atualizações.
  5. Para instalar atualizações, clique em Instalar atualizações.

Para mais informações, consulte o artigo https://docs.microsoft.com/pt-br/security -updates/SecurityAdvisories/2015/303329