Requisitos de sistema – Dispositivo cliente

O computador, o telefone ou o tablet usado para acessar remotamente um computador host devem atender determinados requisitos técnicos.

Importante: Verifique se você atende a essa data, com suporte oficial de terceiros em conjunto com o software host. O software host foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial dos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instalados). Saiba mais

Sistema operacional PC e Mac do cliente

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Windows Server 2008R2 ou posterior (incluindo 64 bits)
  • No Mac (incluindo Macs com base em M1): OS X 10.13 (High Sierra) ou posterior
  • Linux, chromebook e Windows RT são não compatível

Navegador do PC e Mac Client

Embora recomendamos a conexão pelo aplicativo desktop do cliente, você ainda pode acessar computadores Host por meio de um navegador compatível:

• Internet Explorer 10 ou posterior
  • Firefox 35 ou posterior
  • Google Chrome 29 ou posterior
  • Safari7 ou mais recente (somente Mac)
Nota: No Internet Explorer e versões anteriores de outros navegadores, é necessário um plug-in para ter uma experiência completa.
Importante: O software host foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial de seus respectivos fornecedores e bem mantido pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instaladas). Consulte também: Compatibilidade com produtos e serviços de terceiros.

Telefone ou Tablet

Instale o cliente em qualquer dispositivo iOS ou Android que atenda aos requisitos mostrados na lista atual AppStore ou Google.

Conexão à Internet

O desempenho do controle remoto depende de vários fatores, como resolução de tela, profundidade de cores, tipo de atividade, largura de banda disponível e latência.

• Para se conectar e fazer o controle não remoto, qualquer conexão sempre com internet é suficiente.
  • Para controle remoto, exigimos uma velocidade de conexão mais alta de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) ou maior velocidade de conexão Diretrizes de FCC para transmissão de vídeo. Para uma experiência ideal em resolução de HD completa, é recomendável uma conexão de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Para mais detalhes, consulte o artigo Quanta largura de banda é necessária para usar o Pro?