O som remoto não está funcionando. O que devo fazer?

Por que o som remoto não está funcionando?

Verifique os seguintes itens:

• Verifique se o computador host tem a versão mais recente do software host instalada.
  • Confirmar se você tem a versão mais recente do aplicativo para desktop do cliente para Windows ou para Mac, conforme necessário.
  • Verifique se os alto-falantes do computador do cliente estão ligados e o volume está ativo.

Ainda não está funcionando?

No Windows 7 ou Vista

Confirme se o som está configurado corretamente no Windows no computador host.

1. Conecte-se ao computador host do Windows Vista ou Windows 7.
  2. Abrir Painel de controle > Som.
  3. Clique no Gravação .
  4. Procure algo semelhante ao Stereo Mix, stereo Out, stereo Soma, qual U Hear ou loopback. Se você só ver a Linha em, microfone ou Microfone, pode não ser possível o som remoto.
No Mac
  • Verifique se você está executando a versão mais recente do software Host no Mac que deseja controlar (2229 ou posterior).
  • Se você estiver executando a versão correta do software host, reinicie o host.
  • Se o som ainda não funcionar, reinstale o host.
  • Se o som ainda não funcionar, entre em contato conosco.

Perdi todo o som no Mac após usar o host! Se você não conseguir ouvir o som em um computador que estava sendo controlado pelo host após encerrar uma sessão remota, acesse Preferências do sistema > Som > Saída/entrada no Mac e confirme se LogMeInSoundDriver não está selecionado.