Como reinicializar o Host

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Preferências > Avançado > Opções de reinicialização
Dica: Não consigo encontrar as opções de reinicialização?
Para acessar recursos de gerenciamento remoto:
  • Pelo LogMeIn.com site, acesse o Computadores e clique no link Painel link.
  • Pelo Pro Cliente, acesse o Menu principal. Após a conexão, clique em Exibir modo detalhado.
Reiniciar o LogMeIn
Reinicie o serviço. Não é possível reiniciar o host.
Reinicialização Normal
Feche todos os processos e reinicie o host de forma ordenada.
Reinicialização de emergência
Disponível somente em hosts Windows. O Windows será desligado corretamente e liberará todas as operações pendentes de arquivo para o disco. Os aplicativos e outros processos podem não ser encerrados normalmente, portanto você pode perder dados não salvos.
Reinicialização física
Reinicie o mais rápido possível. O sistema operacional não será encerrado normalmente, então você pode perder dados não salvos. Reiniciar é imediatamente (como pressionar o botão de redefinição do computador). Você não receberá comentários do serviço.
Reiniciar modo de segurança
Disponível somente em hosts Windows. Reinicie o computador no modo de segurança com rede (e o software host) ativado. O modo de segurança é uma forma especial de carregamento do Windows quando há um problema crítico no sistema que interfere na operação normal do Windows.
Reinicialização agendada
Agende uma data e hora para reiniciar automaticamente o computador. Isso é útil se a reinicialização não for urgente e pode ocorrer durante o horário de pico.