Como proteger computadores Host com o RSA SecurID

Para adicionar uma camada extra de segurança ao simples nome de usuário/senha, você pode configurar o software Host para exigir a autenticação RSA SecurID.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Versões compatíveis do RSA SecurID Authentication Agent: 7.1.x ; 7.0.x ; 6.4.x ; 6.1.x. Atualmente, não compatível: 7.2.1. Para obter informações sobre o produto rsa SecurID, acesse www.rsa.com.

Para ativar este recurso, siga este procedimento
  1. Configure um servidor RSA SecurID (RSA Authentication Manager).
  2. Configure o software do cliente RSA ACE em cada computador que usará a autenticação RSA.
  3. Em cada computador que usará a autenticação RSA, clique em Iniciar > Painel de controle > Configurações do RSA ACE Client. Configure o serviço.
  4. Se você tiver o software RSA instalado no computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique em Opções > Preferências > Segurança > RSA SecurID. O Autenticação RSA SecurID é exibida. Use esta janela para definir as seguintes opções:
    • Desativado: Quando esta opção está selecionada, o host não solicitará um SecurID durante o login
    • Obrigatório para todos os usuários: Quando esta opção está selecionada, todos os usuários precisarão de um SecurID durante o login
    • Obrigatório para usuários especificados: Quando esta opção está selecionada, somente os usuários especificados precisarão de um SecurID durante o login
    • Falha na autenticação de falha se o servidor RSA SecurID não estiver disponível
    • Forçar ID de usuário para corresponder o nome de Login
    • Usar o nome de domínio em IDs de usuário
  5. Clique Aplicar para salvar suas configurações.