Protegendo computadores hosts com o RSA SecurID

Para adicionar uma camada extra de segurança na autenticação simples de nome de usuário/senha, você pode configurar o software do host do LogMeIn para exigir a autenticação RSA SecurID.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Versões suportadas do agente de autenticação RSA SecurID: 7.1.x ; 7.0.x ; 6.4.x ; 6.1.x. Não compatível no momento: 7.2.1. Para obter mais informações sobre o produto RSA SecurID, consulte www.rsa.com.

Para ativar o recurso, siga este procedimento:
  1. Configure um servidor RSA SecurID (RSA Authentication Manager).
  2. Configure o software RSA ACE Client em cada computador que utilizará a autenticação RSA.
  3. Em cada computador que utilizará a autenticação RSA, clique em Iniciar > Painel de Controle > Configurações do RSA ACE Client. Configure o serviço.
  4. Se tiver o software RSA instalado no computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique em Opções > Preferências > Segurança > RSA SecurID. A janela Autenticação RSA SecurID será exibida. Use-a para definir as seguintes opções:
    • Desabilitado: quando esta opção for selecionada, o LogMeIn não solicitará um SecurID durante o logon
    • Obrigatório para todos os usuários: quando esta opção for selecionada, todos os usuários deverão fornecer um SecurID durante o logon
    • Obrigatório para usuários especificados: quando esta opção for selecionada, somente os usuários especificados deverão fornecer um SecurID durante o logon
    • Se o servidor RSA SecurID não estiver disponível, haverá falha na tentativa de autenticação
    • Forçar ID do usuário a corresponder ao nome de login
    • Usar nome de domínio em IDs do usuário
  5. Clique em Aplicar para salvar suas configurações.