Por que é exibido um erro de Host não encontrado?

Seu Host aparece online, mas quando você tenta se conectar, é exibido o seguinte erro: Host não encontrado.

O host pode ter sido desligado ou perdido a conexão à Internet, desde que você atualizou pela última vez a lista de computadores. Verifique abaixo para tornar seu host acessado:

• Confirme se o host está ligado e pode se conectar à Internet.
  • Verifique se o software host está em execução no host. Você precisará acessar o host para realizar esta ação.
    • Abra o Painel de controle do LogMeIn.
    • Verifique se o host está Acessível no canto superior esquerdo.
      • Se for Não acessível, mude o host clicando no botão de energia na interface do host.
      • Se for Ativado, mas offline, mude o anfitrião e depois clique no botão de energia duas vezes.